Клуб читателей
Гордон
 

Климкин: Заявка на членство в ЕС в 2020 году не бравада. Если не сделаем за пять лет, то не сможем и за 25

Глава МИД Украины Павел Климкин считает, что Украина обязана подать заявку на членство в Евросоюзе не позднее 2020 года.

Климкин отмечает, что Украина дожна подать заявку на членство в ЕС до 2020 года
Климкин отмечает, что Украина дожна подать заявку на членство в ЕС до 2020 года
Фото: ЕРА

Украина к 2020 году должна подать заявку на членство в ЕС, иначе этого не произойдет и через 25 лет.

Об этом заявил глава МИД Украины Павел Климкин на встрече со своими подписчиками в Twitter, которая состоялась в Министерстве иностранных дел.

"Заявка на членство в ЕС в 2020 году не бравада. Если не сделаем за пять лет, то не сможем и за двадцать пять. А дальше – длительное рассмотрение", – заявил министр.

 В апреле президент Украины Петр Порошенко заявил, что через пять лет Украина должна достичь условий, необходимых для подачи заявки на членство в Европейском союзе. Вместе с тем Порошенко подчеркнул, что для Украины очень важно получить сигнал о том, "что наша тяжелая и изнуряющая борьба в конце-концов увенчается полноценным членством в большой европейской семье".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2015 09:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:39 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации