Клуб читателей
Гордон
 

МИД рекомендует украинцам быть осторожными в связи с забастовкой фермеров, перекрывающих дороги в Греции

Болгария закрыла все свои КПП на границе с Грецией как минимум до 22-23 февраля.

На болгарско-греческой границе накапливается автотранспорт
На болгарско-греческой границе накапливается автотранспорт
Фото: EPA

Болгария закрыла все КПП на границе с Грецией из-за забастовки греческих фермеров, которые перекрывают автомобильные дороги, сообщила пресс-служба МИД Украины.

"В связи с общенациональной забастовкой фермеров в Греческой Республике, сопровождающейся блокированием основных автомагистралей страны, болгарская сторона приняла решение о временном закрытии с 18 февраля всех пунктов пропуска через болгарско-греческую границу для движения транспорта", – сообщает МИД.

В сообщении отмечается, что пешеходное движение через границу Греции и Болгарии продолжает осуществляться, однако по состоянию на 14.00 20 февраля все КПП закрыты для автотранспорта.

В связи с этим МИД рекомендует гражданам Украины, планирующим в ближайшее время совершать автомобильные поездки в Грецию, "взвесить возможные риски и проблемы", которые могут возникнуть на болгарско-греческой границе и в самой Греции.

Прогнозируется, что закрытие КПП продлится как минимум до 22-23 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2016 23:15
16 февраля, 2016 09:30
12 февраля, 2016 18:43  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации