Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вице-премьер России в 2016 году отдыхал на яхте Дерипаски с “девушками из эскорт-агентств” – фонд Навального

Российский оппозиционер Алексей Навальный обвинил в коррупции и связях с миллиардером Олегом Дерипаской заместителя главы правительства РФ Сергея Приходько.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Российского вице-премьера Сергея Приходько обвинил в коррупции оппозиционер Алексей Навальный
Российского вице-премьера Сергея Приходько обвинил в коррупции оппозиционер Алексей Навальный
Фото: government.ru

Российский вице-премьер Сергей Приходько в августе 2016 года провел три дня на яхте российского бизнесмена Олега Дерипаски вместе с "девушками из эскорт-агентств", утверждается в новом расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Высокопоставленный чиновник правительства России и миллиардер, как утверждается в расследовании, плавали на частной яхте у норвежского побережья вместе с девушками из эскорта. Это стало известно из Instagram одной из эскорт-моделей, которая называет себя "Настей Рыбкой" и якобы состоит в отношениях с Дерипаской.


b3260478b1d55599d5fd780185876388
Фото: navalny.com


В блоге этой девушки есть много совместных с бизнесменом фотографий, а на одном из видео в ее Instagram расследователи обнаружили российского вице-премьера Сергея Приходько в компании миллиардера на его яхте. Геометки соцсети и другие снимки девушки помогли определить точную дату и маршрут.

Описание отдыха на яхте с бизнесменом и чиновником также есть в книге модели "Дневник по соблазнению миллиардера", но там "Настя Рыбка" изменила имена действующих лиц. 


Фото: Сайт Алексея Навального
Фото: navalny.com


Факт того, что чиновнику правительства Дерипаска оплатил перелет в Норвегию и отдых на яхте, Навальный назвал "взяткой".

В расследовании Фонда утверждается, что Приходько владеет домом площадью 1580 м2 за 300 млн руб. (около $5,3 млн) в Московской области, а также двумя квартирами в Москве стоимостью почти в 480 млн руб. (около $8,4 млн). В ФБК считают, что чиновник мог купить эти объекты “только благодаря взяткам“, так как бизнеса у него нет.

ВИДЕО
Видео: Алексей Навальный / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации