Клуб читателей
Гордон
 

Патриарх Кирилл возмутился, что судьбу храма решают верующие: Давайте представим, что судьбу банка решают все. Видео

Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл (Гундяев) заявил, что в Украине некоторые политики стремятся при помощи местных референдумов совершить рейдерский захват церквей Московского Патриархата. "Судьбу храма, по мнению некоторых представителей украинской власти, должны решать все. Чтобы очевидной стала неправомерность, а в каком-то смысле глупость этого предложения, давайте представим себе, что судьбу банка решают все. Не учредители, а все, кто живет на этом месте", – возмутился он.

Патриарх Кирилл: Давайте представим себе, что судьбу банка решают все
Патриарх Кирилл: Давайте представим себе, что судьбу банка решают все
Фото: EPA

3 июня Комитет Верховной Рады по вопросам культуры и духовности рекомендовал депутатам принять законопроект по изменению религиозными общинами подчиненности. В УПЦ заявили, что этим документом планируется узаконить "церковное рейдерство" в Украине.

ВИДЕО

Видео: Иван Ушенин / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2016 20:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации