Клуб читателей
Гордон
 

Посол США в России Теффт возложил венок на месте гибели Немцова

На венке, возложенном послом США Джоном Теффтом на месте гибели российского оппозиционера Бориса Немцова, надпись: "От американского народа".

На месте гибели Бориса Немцова возлагают цветы
На месте гибели Бориса Немцова возлагают цветы
Фото: EPA

Посол США в РФ Джон Теффт в субботу, 27 февраля, в годовщину убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова, возложил венок к месту его гибели на Москворецком мосту, сообщило информационное агентство "Интерфакс".

Теффт заявил, что он и высшие чины американского посольства пришли, чтобы почтить память политика и "ценности, за которые он стоял". Посол подчеркнул, что американцы знают Немцова как государственного человека и политика, но многие – как друга.

Посол также выразил надежду, что "некоторые мечты, которые были у Бориса Немцова", в будущем претворятся в жизнь в России.

На венке, возложенном Теффтом, – лента с надписью: "От американского народа".

В годовщину убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова в Москве прошел марш его памяти.

Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации