Клуб читателей
Гордон
 

Путин уволил сразу 10 генералов из МВД, Следкома РФ, Службы по контролю за оборотом наркотиков и МЧС

Указ президента России Владимира Путина об отставке ряда сотрудников силовых структур опубликован 11 февраля.

Путин своим указом сместил сразу десять генералов
Путин своим указом сместил сразу десять генералов
Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин уволил десять генералов из МВД, Следственного комитета (СК), Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и МЧС. Соответствующий указ опубликован 11 февраля на официальном сайте.

В числе уволенных чиновников глава следственного управления СК по Чечне Сергей Девятов, первый замглавы главного следственного управления СК РФ по городу Москве Евгений Минаев и Алексей Зязев, начальник управления на транспорте МВД РФ Вадим Каширин, главы управлений ФСКН нескольких областей.

Руководитель аппарата главы МЧС, генерал-майор Роберт Киреев уволен с должности и отправлен в отставку.

Этим же приказом назначены новый начальник управления ФСКН по городу Москве (Иван Теленков) и замначальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД (Владислав Горкавцев).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2016 22:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации