Клуб читателей
Гордон
 

Сборная Австралии отказывается селиться в Олимпийской деревне

По словам представителя австралийской сборной на Олимпиаде в Рио, помещения для спортсменов непригодны для проживания.

Олимпийская деревня должна вместить 18 тысяч спортсменов
Олимпийская деревня должна вместить 18 тысяч спортсменов
Фото: ЕРА

Сборная Австралии отказывается селиться в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро из-за того, что выделенные для спортсменов помещения непригодны для проживания, говорится в официальном заявлении сборной, опубликованном на сайте Олимпийского комитета Австралии.

Глава австралийской делегации Китти Чиллер сообщила, что в апартаментах сломаны туалеты, обнажена электропроводка, протекают водопроводные трубы и не работает освещение на лестницах.

"Ни один австралийский член команды не будет селиться в выделенном нам здании", – заявила Чиллер.

По ее словам, этот вопрос ежедневно поднимается на заседаниях Международного олимпийского комитета. Однако пока невозможно сказать, будут ли эти проблемы вовремя решены.

Чиллер сообщила, что пока австралийские спортсмены размещаются в соседних гостиницах. Также она отметила, что спортсмены из Великобритании и Новой Зеландии столкнулись с аналогичными проблемами.

Летняя Олимпиада в Рио начнется 5 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2016 17:17
24 июля, 2016 14:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации