Клуб читателей
Гордон
 

Шварценеггер заявил, что не будет голосовать за Трампа

Политик-республиканец Арнольд Шварценеггер отказался поддержать кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа на выборах президента США.

Шварценеггер еще не решил, как поступит 8 ноября
Шварценеггер еще не решил, как поступит 8 ноября
Фото: Arnold Schwarzenegger / Facebook

Актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер заявил, что впервые за все время не поддержит кандидата от Республиканской партии на выборах президента США. Об этом он написал в своем Facebook.

По словам Шварценеггера, он пока не решил, как именно будет голосовать на предстоящих выборах, но заверил, что точно не поддержит кандидата от республиканцев Дональда Трампа.

Шварценеггер сообщил, что поддерживал республиканцев с 1968 года, когда переехал в эту страну, а с 1983 года, когда получил гражданство США, голосовал только за эту партию и ее представителей.

"Я вступил в партию Авраама Линкольна, Тедди Рузвельта и Рональда Рейгана. Горжусь тем, что я республиканец, но считать себя американцем намного важнее. Хотел бы сегодня напомнить моим товарищам-республиканцам, что не только возможно выбирать в пользу своей страны в противовес вашей партии, но это является и вашим долгом", – заявил Шварценеггер.



Выборы президента США пройдут 8 ноября. Трампу противостоят кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и либертарианец Гэри Джонсон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2016 23:09 |обновлено
6 октября, 2016 09:39
19 июля, 2016 11:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации