Клуб читателей
Гордон
 

Симпсоны в 2000 году предсказали участие Трампа в президентской гонке США

В серии "Трампастическое путешествие" Гомер попадает в мир волос миллиардера Дональда Трампа, которые являются одной из его "визитных карточек".

В мультфильме Гомер Симпсон сопровождал Дональда Трампа
В мультфильме Гомер Симпсон сопровождал Дональда Трампа
Скриншот: Animation on FOX / YouTube

Создатели популярного мультсериала "Симпсоны" в одной из серий за 2000 год показали сцену с участием персонажа с характерной для миллиардера Дональда Трампа прической, играющего роль кандидата в президенты США. В 2015 году эта сцена воплотилась в жизни.

Фрагмент серии и реального события 18 июля этого года опубликовало в своем Facebook сообщество Awareness Act.

В видео сравниваются вымышленная и реальная сцена. На первой из них показан герой мультсериала с напоминающей Трампа прической, едущий на эскалаторе и приветствующий своих сторонников, на второй – настоящая поездка кандидата в президенты США. В обоих случаях вымышленный и реальный Трамп делает одинаковые движения: приветственно машет рукой и показывает большой палец. Кроме того, в жизни повторилось падение листа бумаги, который держал один из сторонников кандидата в мультфильме.

Главное отличие сцен заключается в спутниках Трампа: в серии "Симпсонов" его сопровождает Гомер Симпсон, в реальной жизни – жена Меланья Трамп.



Речь идет о серии "Трампастическое путешествие" (Trumptastic Voyage), в которой Гомер попадает в мир волос Трампа, являющихся одной из его "визитных карточек".

В другой серии – "Барт в будущем" (Bart to the Future), которая вышла в эфире 19 марта 2000 года, была показана конкурентная борьба Трампа и сестры Барта Лизы, которая в итоге стала первой женщиной-президентом США.

ВИДЕО
Видео: matthewpapa / YouTube

Автор серий Дэн Грини в комментарии изданию Hollywood Reporter заявил, что "это было предупреждение Америке", которая "сходит с ума".

19 июля Трамп официально получил право быть кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Выборы президента США состоятся 8 ноября. Ожидается, что оппонентом Трампа будет экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая также набрала необходимое количество голосов выборщиков для выдвижения от Демократической партии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2016 09:58
19 июля, 2016 10:36
19 июля, 2016 09:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации