Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп: Вы что, думаете, что Хиллари более жестко относилась бы к Путину, чем я?

Избранный президент США усомнился, что проигравшая на выборах в США кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон относилась бы к президенту РФ Владимиру Путину "жестче", чем он.

Трамп выразил надежду, что его отношения с Путиным будут складываться хорошо
Трамп выразил надежду, что его отношения с Путиным будут складываться хорошо
Фото: EPA

У США "ужасные отношения" с Россией, хотя РФ могла бы помочь в борьбе с боевиками "Исламского государства", заявил избранный президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции, которую транслировала российская редакция "Голоса Америки".

"Если Путину (президенту РФ Владимиру Путину. – "ГОРДОН") нравится Дональд Трамп, то я считаю это активом, а не пассивом, на самом деле, потому что у нас ужасные отношения с Россией, и она может действительно помогать нам бороться с ИГИЛ, что, на самом деле, сейчас главная угроза", – отметил он.

Трамп добавил, что не знает, как будут складываться его отношения с Путиным. "Я надеюсь, что хорошо. Во всяком случае, нужно дать этому шанс", – заявил избранный президент.

Он усомнился, что проигравшая на выборах в США кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон относилась бы к главе РФ "жестче", чем он: "Вы что думаете, что Хиллари более жестко относилась бы к Путину, чем я? Что, действительно кто-то так думает здесь?"

Трампа критиковали за симпатию к Путину. Он неоднократно делал ему комплименты и допускал, что в случае избрания на пост главы США рассмотрит вопрос о признании аннексии Крыма.

Избранный президент отказывался соглашаться с выводами американской разведки о вмешательстве РФ в президентские выборы в США, называя заявления Центрального разведывательного управления "нелепыми".

7 января он заявил, что иметь хорошие отношения с Россией – это хорошо"Только "глупые" люди или дураки могут полагать, что это плохо!" – сказал Трамп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2017 18.10  
11 января, 2017 17.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.00
Сегодня 06.23
Сегодня 06.00
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации