Клуб читателей
Гордон
 

Трамп: Я не люблю и не ненавижу Путина

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп допустил, что у него могут сложиться как хорошие, так и "ужасные" отношения с российским лидером Владимиром Путиным.

Дональд Трамп: Посмотрим, как это будет работать
Дональд Трамп: Посмотрим, как это будет работать
Фото: EPA

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что нейтрально относится к главе РФ Владимиру Путину. Об этом он сказал на встрече со сторонниками в Хендерсоне (штат Невада), передает NBC.

"Люди говорят, что Дональд Трамп любит Путина. Я не люблю и не ненавижу. Посмотрим, как это будет работать", – заявил политик.

По словам Трампа, он не может прогнозировать, как в случае победы на президентских выборах сложатся его отношения с Путиным. Он допустил, что они могут быть как хорошими, так и "ужасными".

"А может быть, нечто среднее", – предположил кандидат.

Он добавил, что готов сотрудничать с Россией в борьбе против террористов группировки "Исламское государство".

4 октября Трамп заявил, что Россия нарушила договоренности с Вашингтоном по Сирии, а Путин, в симпатиях к которому его не раз уличали, "не уважает ни президента США Барака Обаму, ни претендента на эту должность Хиллари Клинтон".

Выборы президента США состоятся 8 ноября, за месяц до выборов президента США Клинтон опережает Трампа на 5 %.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2016 13:09
5 октября, 2016 11:59
5 октября, 2016 09:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации