Клуб читателей
Гордон
 

Зять Трампа станет его старшим советником – CNN

Муж Иванки Трамп Джаред Кушнер получит пост в команде президента Дональда Трампа, сообщает телеканал CNN.

Кушнер с женой Иванкой
Кушнер с женой Иванкой
Фото: EPA

Бизнесмен Джаред Кушнер, женатый на дочери избранного президента США Дональда Трампа Иванке, станет старшим советником своего тестя после его вступления в должность. Об этом телеканалу CNN сообщил источник в переходной команде Трампа.

Телеканал отмечает, что эта новость пришла за два дня до пресс-конференции, на которой, как ожидается, избранный президент расскажет о своем решении проблемы конфликта интересов, связанного с его бизнесом.

По сведениям CNN, Иванка Трамп не станет главой семейного бизнеса.

11 ноября 2016 года появилась информация, что бизнесом Трампа будут управлять его дети – Иванка, Эрик и Дональд-младший. Позже новоизбранный президент объявил, что они вошли в исполнительный комитет переходной администрации Белого дома.

Телеканал CBS сообщал о планах Трампа придать старшим детям статус советников по вопросам безопасности, что дало бы им доступ к государственным секретам.

Кушнер женат на Иванке Трамп с 2009 года. У четы трое детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2016 07.59
26 декабря, 2016 10.07
21 ноября, 2016 08.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации