Клуб читателей
Гордон
 

Волонтеры организовали фотосессию украинских солдат, переживших ранение, с их матерями. Фоторепортаж

В рамках проекта "Если бы не война" волонтеры запечатлели украинских матерей с их сыновьями, пережившими ранение. С этими семьями они познакомились в госпиталях, где пытались поддержать матерей бойцов. Каждая из 12 серий фотографий проекта сопровождается историей, иллюстрирующей материнскую любовь и жертвенность. "Мамы Героев, вы защищаете наше государство в этой необъявленной войне, отдав самое дорогое, что есть. Мамы-Героини, вы заслуживаете особого уважения, благодарности и земного поклона от всего народа Украины", – заявляют авторы проекта.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

6 мая, 2016 21:25

Ветеран Второй мировой войны, почетный член Национальной академии аграрных наук Украины Василий Клюй в интервью изданию "ГОРДОН" сказал, что президент России Владимир Путин, так же, как и фюрер нацистской Германии Адольф Гитлер, хотел захватить плодородные земли Украины.

6 мая, 2016 14:11

Украинская разведка подтверждает переброску подразделения 45-й отдельной бригады специального назначения воздушно-десантных войск вооруженных сил РФ из Новоазовска в район Коминтерново.

29 апреля, 2016 07:54

Доклад о военных преступлениях РФ в Украине в 2014 году был передан в Международный уголовный суд в Гааге 22 апреля, сообщила соавтор доклада, депутат польского Сейма Малгожата Госевска.