Клуб читателей
Гордон
 

Стенограмма секретного заседания СНБО во время аннексии Крыма. Полный текст

На заседании комитета Верховной Рады по национальной безопасности рассекретили стенограмму заседания СНБО от 28 февраля 2014 года, на котором обсуждалась возможность вооруженного отпора российскому агрессору в Крыму. Издание "ГОРДОН" публикует полный текст стенограммы.

28 февраля 2014 года заседание СНБО прошло секретно, без представителей СМИ
28 февраля 2014 года заседание СНБО прошло секретно, без представителей СМИ
Фото: joinfo.ua

Заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины 28 февраля 2014 года прошло через два дня после захвата российским спецназом зданий Верховного Совета и правительства Крыма в Симферополе, что стало началом аннексии полуострова.

Спустя два года, 22 февраля 2016 года, на заседании комитета Верховной Рады по национальной безопасности рассекретили стенограмму этого заседания и на сайте комитета опубликовали текст документа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
 

Публикации

 
все публикации