Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: В Симферополе по тревоге подняты войска ВВ и весь состав милиции

И.о министра внутренних дел подтвердил захват здания ВР Крыма вооруженными людьми.

ВР Крыма в осаде
ВР Крыма в осаде
Фото: lviv24.at.ua

В четверг, 27 февраля, в Симферополе группа вооруженных автоматическим оружием и пулеметами лиц захватила здание ВР Крыма. В связи с этим по тревоге подняты войска внутренних войск и весь состав милиции, сообщил на своей странице в Facebook и.о. главы МВД Арсен Аваков.

"Для недопущения кровопролития среди гражданского населения введено оцепление вокруг квартала, где расположена ВР Крыма, – сообщил Аваков, – Принят еще ряд мер реагирования по противодействию развития экстремистских действий, недопущению развития ситуации в вооруженное столкновение в центре города".

"Провокаторы на марше. Время холодной головы, консолидации здоровых сил и точных действий", – написал Аваков.

Как сообщалось, неизвестные вооруженные люди в униформе без опознавательных знаков, захватившие здания правительства и парламента Крыма, не выдвигают пока никаких требований. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации