Клуб читателей
Гордон
 
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Суворов: Начальники современной России, эти олухи, попытались запугать мир фуфловым секретом. А мир дрогнул от смеха

Российские телеканалы показали сюжет о совещании президента Владимира Путина с главами силовых ведомств. В кадр случайно попал чертеж новой океанской многоцелевой системы "Статус-6", предназначенной для "поражения важных объектов экономики противника в районе побережья". Специально для издания "ГОРДОН" бывший советский разведчик, известный писатель Виктор Суворов написал колонку, в которой объяснил, почему российские пропагандисты не в состоянии состряпать более-менее правдоподобную информационную фальшивку.

Виктор Суворов: Вот уже скоро 100 лет, как Россией правят дураки и преступники. После каждой смены власти на трон взбираются все более глупые
Виктор Суворов: Вот уже скоро 100 лет, как Россией правят дураки и преступники. После каждой смены власти на трон взбираются все более глупые
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com
Виктор СУВОРОВ
Писатель, колумнист

НЬЮ-ЙОРК ПОД ПРИЦЕЛОМ!

Президент России проводил совещание, в это время один из генералов, на погонах которого угадываются четыре звезды, рассматривал картинку подводного самоходного беспилотного аппарата “Статус-6”. Оператор телеканала Министерства обороны снял раскрытую страницу через генеральское плечо. НТВ и "Первый" запустили картинку в эфир.

И мир дрогнул. Как не дрогнуть? В России разрабатывается оружие, способное накрыть населенный пункт Нью-Йорк чудовищной радиоактивной волной, ломающей небоскребы! Понятно, не один Нью-Йорк под угрозой. Любой приморский город и порт может быть внезапно уничтожен. Никакая противоракетная оборона не поможет.

Половина человечества живет у берегов морей и океанов. Лондон – не на море. Но в Лондон по Темзе океанские корабли заходить могут. Любуйтесь: рядом с Тауэром крейсер "Белфаст" на вечной стоянке замер. Шарахни в устье Темзы таким "Статусом", и волна накроет Лондон. Он же в низине!

Попытаемся представить одновременные удары по Гамбургу и Осло, по Бостону и Сан-Франциско. А представив, содрогнемся вместе со всем прогрессивным человечеством.


123123_04
Схема секретной ракеты, якобы случайно засвеченная в телерепортажах российских журналистов. Скрин: russianarms / LiveJournal.com


Успокоившись после длительного дрожания, возмутимся.

Это каким же гадом должен быть оператор телеканала “Звезда”, чтобы снимать документ через генеральское плечо, не имея на то разрешения, понимая, что документ содержит государственную тайну высшей категории!

Это каким же кретином должен быть четырехзвездный генерал, чтобы рассматривать большую и очень четкую совершенно секретную картинку, имея за спиной оператора с камерой!

Это какими же врагами народа должны быть руководители НТВ и "Первого", чтобы выпустить такие вещи в эфир в полном понимании, что своими действиями они подрывают обороноспособность России, раскрывая ее самые сокровенный военные тайны!

Это каким же лопухом должен быть министр обороны гражданин Шойгу, чтобы никак не реагировать на поведение своих многозвездных раздолбаев и подчиненных министерству обороны руководителей телеканала “Звезда”!

Это каким же умником должен быть глава государства, чтобы запустить безответственных журналюг в зал, в котором глупые генералы разглядывают призывно распахнутые совершенно секретные документы особой важности! Начальник России вышел из недр Госбезопасности. Одна из основных задач ГБ – охранять государственные тайны. Как же человека, который не имеет ни малейшего представления об основах секретного делопроизводства, там держали?

Теперь зададим вопросы.

Первый. Был ли осужден оператор телеканала “Звезда”? Сколько лет ему впаяли? Любой срок меньше пожизненного будет означать, что в ряды судейского корпуса России затесались безответственные граждане, которые своим гнилым либерализмом разлагают государственную дисциплину.

Второй вопрос. Были ли сорваны четырехзвездные погоны с того олуха, который перед камерой раскрыл совершенно секретные документы государственной важности? Как его зовут? Где указ президента о его изгнании из рядов Вооруженных сил? Какой срок ему отписало самое справедливое в мире Басманное правосудие?

Вопрос третий. НТВ и "Первый" канал должны быть немедленно закрыты, их руководство за преступления перед страной должно предстать перед судом. Так почему они еще не сидят?

Вопрос четвертый. Почему не снят и не посажен растяпа Шойгу?

Вопрос пятый. Почему не отстранен от должности Самый Главный Разиня, в присутствии которого творилось все это безобразие?

Ответы на эти вопросы мы все равно не получим, потому позвольте успокоить всех, кто еще не сумел унять дрожь. Сыновья и дочери, братья и сестры, жены и любовницы больших начальников России проживают за рубежами, как правило в приморских городах, в разнообразных Ослах и Копенгагенах. Вилы и яхты – там же, по берегам. В проклятом Пиндостане хранятся многомиллиардные трудовые сбережения слуг народа. Означенным слугам вовсе не резон валить пиндосные небоскребы радиоактивной волной. А вот застращать супостата, играя надувными мышцами, самый момент. Неплохо попутно поднять боевой дух подведомственного населения.

Только большим начальникам России ума даже и на это не хватает.

Вот уже скоро 100 лет, как Россией правят дураки и преступники. После каждой смены власти на трон взбираются все более глупые. Вы только полюбуйтесь на этот якобы случайно всему миру продемонстрированный проект сверхоружия! Вы только обратите внимание на мелочи! На документе должен стоять гриф. Как минимум “Совершенно Секретно”. И номер, который начинается с двух нолей.

Но нет грифа!

И нет номера!

Начальники современной России и их советники не способны даже фальшак правдоподобный сотворить. Они не сообразили в верхний уголок листа присобачить гриф и номер от фонаря.

Олухи попытались запугать мир фуфловым секретом.

А мир дрогнул от смеха.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000

 
 

Публикации

 
все публикации