Клуб читателей
ГОРДОН
 
Антон Геращенко

Заместитель главы Министерства внутренних дел Украины.

$1,5 млрд, принадлежавших окружению Януковича, были конфискованы в госбюджет. В Москве сегодня будет истерика и запой у мошенников

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Наконец!

Свершилось!

1 500 000 000 долларов США, принадлежавших окружению Януковича и три года ждавших справедливого решения суда, конфискованы в государственный бюджет Украины!

В Москве сегодня будет истерика и запой у Арбузова, Клименко и прочих мошенников, которые в составе преступной организации, возглавляемой Виктором Януковичем, почти четыре года грабили нашу многострадальную Украину.

По оценкам международных и украинских экспертов, банда Януковича нанесла ущерб интересам народа и государства на сумму около $40 млрд.

Начиная от незаконного возврата НДС и заканчивая приватизацией государственной собственности за гроши.

Поэтому конфискованные сегодня средства составляют лишь менее 4% от украденного. Но начало масштабной конфискации награбленного положено!

Теперь деньги, полученные нечестным путем, что признано решениями украинского суда, будут зачислены в государственный бюджет и пойдут на укрепление обороны и безопасности Украины, реформу медицины, образования, правоохранительных органов.

Важно, чтобы эти деньги пошли не на проедание, как это было со средствами, полученными от справедливой приватизации "Криворожстали", а были вложены в конкретные проекты, которые реально улучшат качество жизни миллионов украинцев. А президент, правительство и Верховная Рада чтобы не переругались между собой в процессе принятия решения о том, как распределить почти 40 000 000 000 гривен.

Хочу, чтобы все знали, что огромная работа по конфискация средств, принадлежавших окружению Януковича, стала реальностью благодаря большой работе, которую каждый на своем посту проделал.

Александр Турчинов и Петр Порошенко, Арсений Яценюк и Юрий Луценко, Владимир Гройсман и Арсен Аваков, Андрей Парубий и Ирина Геращенко, Павел Петренко и Антон Янчук, Сергей Пашинский и Татьяна Черновол, Артур Герасимов и Максим Бурбак, Иван Винник и 170 депутатов Верховной Рады, последовательно поддерживающих принятие закона о конфискации активов, принадлежащих окружению Януковича, честные судьи и прокуроры, которые процессуально оформили справедливую конфискацию средств, украденных у государства. (Извините, если кого забыл).

И, конечно, все это было бы невозможно, если бы на украинскую власть не давил Народ Украины, который в большинстве своем хочет жить не во лжи, а по справедливости!

Слава Украине !

Источник: Антон Геращенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги