Клуб читателей
ГОРДОН
 
Антон Геращенко

Заместитель главы Министерства внутренних дел Украины.

Петр Дыминский, вернитесь, пока не поздно. За рулем Mercedes был совсем не ваш охранник

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Петр, вернись, пока не поздно!

В понедельник утром Петру Дыминскому была официально вручена повестка на допрос и он был предупрежден, что ему будет предложено сдать образец своей ДНК следователю.

Допрос был назначен на среду 23 августа.

Сегодня утром следствие законным образом получило неопровержимые доказательства того, что за рулем автомобиля Mercedes был точно не 43-летний охранник Петра Дыминского, который взял вину за смертельное ДТП на себя.

Также сегодня в 14.00 Генеральная прокуратура определила подследственность расследования дела о возможной причастности Петра Дыминского к гибели Натальи Трилы за Главным следственным управлением Нацполиции.

Через час Петр Дыминский, который на сегодняшний день пока еще имеет статус свидетеля, вылетел на частном самолете из Львова в Женеву.

Предупреждаю Петра Дыминского, что если вы завтра не явитесь на допрос к следователю и не сдадите на экспертизу пробу вашей ДНК, это может быть косвенным доказательством того, что за рулем Mercedes был совсем не ваш 43-летний охранник. А это могли быть вы или другой близкий вам человек.

Кто на самом деле был за рулем Mercedes, убившего Наталью Трилу, следствие установит при любых обстоятельствах, поскольку всем нам нужна правда и только правда.

И никакие деньги, никакие связи не помогут настоящему виновнику смерти Натальи Трилы уйти от предусмотренной законом ответственности.

Такова принципиальная позиция главы МВД Арсена Авакова, главы Нацполиции Сергея Князева и моя.

P.S. 43-летнему охраннику Петра Дыминского, который попытался взять вину на себя, будут предъявлены обвинения в лжесвидетельстве.

Источник: Антон Геращенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги