$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +4 Киев
Александр Невзоров
АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ

Публицист

Все материалы автора
Все материалы автора

Если Кремль решил послать сигнал миру, что Россией управляет идиот и ситуация отчаянная, то не стоит мешать Кремлю

Конечно, не хватило халата. Будь на Такере белый халат, а в его руках ключик от "мягкой комнаты", разговор был бы иным. Но не было не только ключика, но даже неврологического молоточка.

С первой же минуты оценив ситуацию и отметив то, что никаких тревожных аксессуаров нет, Путин осмелел и использовал беднягу Карлсона как вешалку для развески (сушки) лапши.

Никаких новых модификаций лапши, кроме "миролюбивого Гитлера, которого злые поляки вынудили напасть на Польшу", Путин не предложил.

Он безжалостно грузил американца очень дешевой конспирологией и по секрету сообщил ему, что, напав на Украину, он просто выполняет просьбу "Богдана Хмельницкого, которую тот высказал в своих письмах XVII века".

Если бы у Карлсона хватило напора и задора, то он бы узнал много интересного о задушевных беседах самого Путина с гетманом. Но хитрый Путин пока решил не раскрывать все карты и скрыл от собеседника факт личного общения с Хмельницким.

Такер быстро сообразил, что ловить в этом бредюшнике нечего, и полностью сдулся. Такер прав. Если Кремль решил послать сигнал миру, что Россией управляет идиот и ситуация отчаянная, то не стоит мешать Кремлю.

Американский Карлсон, в отличие от своего тезки, оказался стеснительным парнишкой, "без огонька". Лишь в самом начале он намекнул Путину на его паранойю, но тему развивать не решился, прикинув, что каждое неаккуратное словечко может расстроить больного и существенно минусовать гонорар.

Российское ТВ всегда, как великую Энигму, берегло полированную лысину Путина от глаз зрителя. Бессердечные американцы явили ее миру.

Источник: Невзоров / Telegram

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.