Клуб читателей
ГОРДОН
 
Алексей Давиденко

Бизнесмен, экс-депутат Киевсовета.

Приперлись к х…йлу на мундиаль после Грузии, Крыма, малайзийского Boeing и 10 тыс. убитых на Донбассе. Ну, пусть помокнут

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Слушайте. При всем уважении. Все пишут: он стоял под зонтом размером с летнюю площадку, а они мокнут. Ребята, о чем речь?! Они приперлись к х…йлу на мундиаль. Приперлись после Грузии, Крыма, малайзийского Boeing и 10 тыс. убитых на Донбассе.

Приперлись после Литвиненко и Немцова, после Скрипалей и вмешательства в президентские выборы в США и Франции. Стоят рядом с ним, сидят рядом с ним, улыбаются, извиняются, ручкаются и фотографируются. Им на голову срут, а они улыбаются. Ну, так пусть еще и помокнут.

Одно ясно. В этом мире каждый сам за себя.

Источник: Алексей Давиденко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги