ГОРДОН
 
 
Алексей Давиденко

Бизнесмен, экс-депутат Киевсовета.

Тысячи бизнесов закрылись – люди сидят без работы. А "слуги народа" ходят в кабак депутата Тищенко, который работает без проблем. Г…ндоны

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Г…ндоны.

Посмотрел расследование Бигуса, как в карантин работает ресторан ближайшего соратника Зеленского – депутата "Слуги народа" Николая Тищенко.

Какие же вы уроды! Вы, сука, остановили всю страну – вы ввели для всех бизнесов карантин. Тысячи бизнесов закрылись – десятки тысяч людей сидят без работы.

Вы ловите мужика за купание в Днепре. Вы штрафуете кафе за вынос кофе. Вы не даете работать фермерским рынкам – даже в ограниченном режиме. И вы всей фракцией "Слуги народа" каждый день ходите в кабак своего депутата, который работает без проблем.

Вся страна сидит 45 дней в карантине, по всему городу висят объявления про аренду помещений там, где еще месяц назад работали пиццерии и кафе, а вы, бл…ди, будучи депутатами СН, высшими руководителями Офиса президента и членами команды Зеленского, харчуетесь в работающем для вас ресторане.

Не дома. Не по доставке. Не на вынос. А еще вы выкручиваетесь, глядя в глаза, – врете и делаете вид, что это не вы.

Власть! А теперь услышьте. Начиная с сегодняшнего дня вы не имеете никакого права обвинять простых людей по всей стране, что они не соблюдают карантин.

Вы жируете. Вы празднуете. Вы не соблюдаете карантин. Вы не "слуги народа" – вы обыкновенные уроды, которые дорвались до власти, считаете всех нас лохами, а себя хозяевами этой жизни.

Именно такая несправедливость – когда вам можно все, а нам всем – закон – станет вашим приговором.

Источник: Алексей Давиденко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги