$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +4 Киев
Арсений Яценюк
АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Народный фронт"

Все материалы автора
Все материалы автора

Приговором Кара-Мурзе Кремль говорит, что каждый россиянин – это мусор, жертва, которую ради власти или удовольствия бросят на войну или за решетку

Сегодня Кремль на 25 лет приговорил российского оппозиционера Владимира Кара-Мурзу.

Знаю Владимира лично и помню наши встречи. Он – отважный человек, и я уважаю его борьбу. Адресую ему и его ближайшим единомышленникам солидарность и поддержку.

Этот приговор был ожидаемым. Сталинизм вернулся в Россию давно. Убийства исподтишка и нынешние массовые аресты инакомыслящих ничем, по сути, не отличаются от советских репрессий и чисток.

Но все-таки этот приговор выделяется среди новостей, которые приходят из России. Этот приговор – переход новой черты террора.

Стая кремлевских шакалов говорит каждому человеку в России: мы разорвем тебя, сгноим твою семью и будем это делать всегда – и 10, и 20, и 25, и 100 лет.

Потому что ты, россиянин, – ничто, говорит Кремль. Ты – пыль, мусор, жертва, которую ради личной власти или удовольствия мы, Кремль, бросим на войну или за решетку, если нам захочется.

Вот что означает этот приговор Владимиру Кара-Мурзе.

Это – приговор Кремля всем гражданам этой безграничной в своем страхе страны.

Поднимайтесь. Вам уготованы смерть и каторга. Поднимайтесь, ведь приговор вам, россияне, вынесен.

Источник: Арсеній Яценюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.