ГОРДОН
 
 
Арсений Яценюк

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Народный фронт".

За 30 лет мы прошли важный период становления. И сейчас об Украину разбиваются планы "русского мира" заново отстроить свою империю

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

С Днем Независимости, свободная страна!

Сердечно поздравляю всех, для кого сегодняшний юбилей является личным праздником. Кто чувствует сопричастность к развитию нашего государства. Особое уважение и благодарность нашим воинам, героям-защитникам, которые оберегают нашу независимость и наше государство от российского нашествия.

Мы завоевали свою победу и за 30 лет прошли важный период становления.

Через 30 лет Украина свободная, о ее стены разбиваются планы хищного "русского мира" заново отстроить империю во главе с Москвой.

Украинцы видят европейское будущее свободного государства, и это один из главных результатов 30-летнего развития нашей страны, поскольку указывает на общественную поддержку необратимости европейского курса.

Украина должна смотреть вперед, строить планы, осуществлять реформы и становиться крепче и успешнее. Чем эффективнее наша экономика, чем выше качество образования, чем выше благосостояние каждого гражданина, каждого из вас, и чем более уверенный голос нашего государства на международной арене, тем сильнее наша независимость.

Верим в свой общий дом – в свою Украину, потому что, как писал великий Кобзарь, "в своем доме своя правда, и сила, и воля".

Счастья вам и вашим семьям! С Днем Независимости, дорогая Украина и дорогие украинцы! Слава Украине!

Источник: Арсеній Яценюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги