Клуб читателей
ГОРДОН
 
Тарас Березовец

Украинский политолог, журналист, глава общественной организации "Фонд национальных стратегий".

Коломойский не соврал о $100 млрд от РФ. Эту сумму Путин уже предлагал в 2014 году – в обмен на отказ от Крыма, НАТО и ЕС

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Сумма в $100 млрд от Путина в качестве отказа от НАТО и ЕС, которую озвучил Коломойский, только на первый взгляд кажется притянутой за уши.

В начале 2014 года именно такую сумму Турчинову неофициально предлагал Путин через посредников в обмен на отказ от Крыма, а заодно от НАТО и ЕС. Причем все было серьезно, он не торговался и готов был заплатить одним траншем. Путина тогда послали куда подальше.

Но, как мы видим, сумма опять всплыла пять лет спустя. Так что это не совпадение. Это то самое предложение, поэтому в данном случае Коломойский не соврал.

Источник: Taras Berezovets / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги