ГОРДОН
 
 
Тарас Березовец

Украинский политолог, журналист, глава общественной организации "Фонд национальных стратегий".

По данным The Economist, Украина превратилась в карантинное гетто. Мы среди самых отсталых стран, которые последними получат вакцину от COVID-19

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

По данным журнала The Economist, Украина превратилась в карантинное гетто. Мы в "красной" зоне самых отсталых стран мира, которые получат вакцину от коронавируса в числе последних. Мы в одной группе с африканскими странами и беднейшими государствами Азии. Вакцина дойдет до Украины не ранее апреля 2022-го – 2023 года!


Фото: eiu.com
Скриншот: eiu.com


Это прямой результат деятельности Зеленского, Ермака, Шмыгаля, Степанова, Ляшко, Радуцкого и прочих представителей "зеленой" власти. Себя эта власть, кстати, уже защитила, контрабандой завезя для себя западную вакцину.

Поздравляю. Мы теперь европейская Африка. Мы единственные в "красной" зоне. Даже Беларусь и Балканы в лучшей ситуации. Так стыдно за мою страну мне не было никогда в жизни. Хотя "этим" же "какая разница".

Источник: Taras Berezovets / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги