Клуб читателей
ГОРДОН
 
Борис Тодуров

Украинский кардиохирург, генеральный директор Института сердца.

Оказавшись в реанимации, побывал в шкуре пациента и еще раз убедился, как страшно болеть

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Оказавшись в реанимации три дня назад, побывал в шкуре пациента и еще раз убедился, как страшно болеть. Со мной уже лучше, и, лежа на больничной койке, хочу обратиться к тем, кто привел в нашу страну настоящих убийц.

Три года продолжается правовой беспредел. Сотни тысяч людей стали жертвами так называемой реформы здравоохранения. К сожалению, нищие и бесправные врачи и медицинские профсоюзы оказались бессильны в сопротивлении разрушительным действиям хорошо подготовленных манипуляторов и демагогов, делающих на реформе собственный бизнес. 

Документов, подтверждающих преступные действия всей команды пингвинов, хватило бы уже на десятки уголовных дел, но есть люди, которые привели эту шушваль в Минздрав и прикрывают эту команду даже от легкой критики. Они взяли всю ответственность за тысячи неоправданных смертей на себя. Мы все знаем имена этих людей. 

Почти уверен, что юридически они, скорее всего, останутся безнаказанными. Но есть и другой суд, и он судит иногда гораздо жестче. Не удивляйтесь потом. Это я вам как хирург – из собственного опыта.

А вот просто интересно: какие такие дивиденды вы получили по жизни из "обкома", за которые стоило убить сотни тысяч украинцев? 

Некоторые важные дяди в галстуках на мой прямой вопрос говорили мне: "У нас не было выбора". Вранье, у человека всегда есть выбор. Но вы выбрали убийство своих сограждан, и никакие оправдания здесь не работают. Вы совершили самый большой грех, который можно совершить в жизни. Не удивляйтесь теперь всему тому, что будет в будущем происходить с вами и вашими семьями. Живите с этим.

Источник: Борис Тодуров Официальная страница / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги