ГОРДОН
 
 
Борислав Береза

Бывший внефракционный народный депутат Украины.

Отдел "К" СБУ должен бороться с коррупцией и экономическими преступлениями. А фактически кошмарит бизнес и устраивает "маски-шоу"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Есть СБУ, а есть отдел "К" в СБУ. Отдел "К" должен заниматься борьбой с коррупцией и экономическими преступлениями. А занимается фактически тем, что кошмарит бизнес и устраивает "маски-шоу".

Я не слышал, чтобы ЦРУ, "Моссад" или MI5 занимались чем-то подобным. Видимо, они сконцентрированы на защите национальной безопасности, а не на самообогащении. Поэтому я считаю, что СБУ пора попрощаться с не свойственными ей функциями и удалить отдел "К", как раковую опухоль.

СБУ должна защищать безопасность Украины. Этим служба и занимается. Но не отдел "К". Прикрываясь защитой интересов государства, этот отдел обслуживает частные интересы и является воплощением коррупции. Поэтому чем скорее этот отдел перестанет позорить службу, тем лучше для всех нас.

И теперь стало известно, что в законопроекте о национальной безопасности есть пункт, который лишает отдел "К" полномочий. Вот это правильное действие!

А СБУ мое уважение! Есть за что.

Источник: Борислав Береза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги