Клуб читателей
ГОРДОН
 

Знаете коррупционеров, наши дорогие европейские друзья? Не стесняйтесь. Блокируйте въезд в ЕС лично им

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Забавно читать стенания и угрозы европейских послов по поводу отмены безвизового режима из-за коррупции. Разберемся как следует и накажем кого попало.

Слесарь Федоренко, едущий на Рождество в Польшу, не коррупционер. Он бы и рад украсть что-то из бюджета, но у него нет доступа. Поэтому его уровень возможностей – спереть мешок цемента со стройки. И европейские послы подозревают явно не его, но именно его накажут.

Знаете коррупционеров, наши дорогие европейские друзья? Не стесняйтесь. Блокируйте въезд лично им, мы легко переживем, если пол-Кабмина, две трети Верховной Рады, а то и тот, кого нельзя называть, посидят дома.

И процесс с таким подходом шевельнется намного быстрее, чем тупая игра "дали-забрали". Простая ведь задачка, кто в стране коррупционер, но бедная Европа никак не сообразит.

Источник: Макс Бужанский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги