Клуб читателей
ГОРДОН
 
Тарас Чорновил

Украинский политолог. В 2000–2012 годах – народный депутат Украины. Был членом Партии регионов. В 2004 году руководил штабом Виктора Януковича перед вторым туром президентских выборов. В 2008 году покинул ряды Партии регионов.

Детей в Керчи воспитывают на ненависти и мракобесии. Из них вырастут убийцы. Старших так же воспитывали, и видим, что выросло

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Спрашиваете, почему именно в Керчи произошла бойня в колледже? Просто посмотрите ролик местного оккупационного телевидения KerchNet за совсем недавнее 14 октября! Тут принятие присяги новыми членами православного детского ИГИЛ.

Зло притягивает зло. Их воспитывают на ненависти и мракобесии. Из них вырастут убийцы. Старших так же воспитывали, и видим, что выросло...

Источник: Taras Chornovil / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги