Клуб читателей
ГОРДОН
 
Тарас Чорновил

Украинский политолог. В 2000–2012 годах – народный депутат Украины. Был членом Партии регионов. В 2004 году руководил штабом Виктора Януковича перед вторым туром президентских выборов. В 2008 году покинул ряды Партии регионов.

Рашистские ретрансляторы, лгунишки и прочая дрянь будут активно убеждать нас, что нам не нужны никакие безвизы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Сегодня на уровне послов государств – членов ЕС утвержден безвиз для украинцев. Это маркерное решение. Ведь после голосования в Европарламенте единственным способом остановить решение оставалась необходимость набрать так называемое квалифицированное большинство в Совете ЕС (решение Совета Евросоюза потребуют поддержки 55% государств-членов, которые представляют как минимум 65% населения ЕС), а право вето во всех вопросах, кроме налогов и обороны, не применяют. После голосования послов уже четко виден расклад голосов, ведь они представляют позицию своих стран, то есть тот самый Совет. Для нас сейчас все положительно.

Даже представить не могу, что бы еще могло помешать введению для нас визовой либерализации в июне. Зато очень хорошо знаю, что будут рассказывать нам все эти рашистские ретрансляторы, лгунишки, популисты и прочая дрянь. Они нас будут активно убеждать, что нам этого совсем не нужно и не хотели мы никаких безвизов, и не надо нам в ту Европу...

Источник: Taras Chornovil / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги