Клуб читателей
ГОРДОН
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

Луценко считает, что тайных агентов НАБУ надо набирать на "открытом конкурсе". От спича генпрокурора откровенно воняет

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Товарищ или пан Луценко считает, что тайных агентов НАБУ надо набирать на "открытом конкурсе".
Интересно, как должен этот конкурс проводиться. Наверно, так: "Внимание, внимание! Открывается вакансия тайного агента – все претенденты вставайте в очередь". 

Так откровенно воняет от этого спича товарища генпрокурора, что противно. Вызывает это только чувство омерзения и брезгливости. 

Окей, агенты работали незаконно. А как же с видеодоказательствами, где депутаты и чиновники за десятки и сотни тысяч долларов продают родину??? Это законно??? И что более незаконно – родину продавать или использовать контрабандную прослушку. 

Юрий Витальевич, вы вроде и в тюрьме посидели, но не все поняли. Поменять эмблему ГПУ, конечно, важно, но символизмом не отделаетесь. 

Как бы это помягче написать. После 2014 года так много воды утекло, что тюрьмы уже не будет и в Россию сбежать не удастся. Рублевка не резиновая.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги