Клуб читателей
ГОРДОН
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

Обеспечивать Крым водой, не вспоминая факт аннексии, предлагают осколки Партии регионов, больше всех пострадавшие от российской оккупации. Неисправимые

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Сейчас мало кто помнит, но много лет назад, перед началом президентской избирательной кампании в 2008 году, на сайте Партии регионов вышел релиз, где от лица Виктора Януковича говорилось о необходимости срочно признать Абхазию и Южную Осетию.

С большой вероятностью будущий президент Украины не догадывался, что такие заявления со стороны украинской элиты являются не чем иным, как выстрелом себе в ногу. Если представители одной страны заикаются о признании оккупации территорий других государств, в данном случае Грузии, не надо удивляться, что такой подход "поглощения" будет использован снова. Только после Грузии была Украина, после оккупации Южной Осетии и Абхазии Москва пришла в Крым и на Донбасс.

И вот сейчас осколки Партии регионов, которые больше всех пострадали от российской оккупации, предлагают начать обеспечивать оккупированные территории водой и даже не вспоминают факт аннексии. Неисправимые.

Неужели они думают, что водой отделаются? После воды им выкатят новые требования и обдерут как последних глупцов.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги