Клуб читателей
ГОРДОН
 

Если команда Бойко была неспособна нормально управлять "Нафтогазом" и работала в "минус", то как она будет управлять страной? Зачем выбирать лузеров?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Раз уж сегодня Бойко с Рабиновичем во всех новостях, как тут не вспомнить о менеджерских качествах "крепких хозяйственников"?

В 2012 году компания НАК "Нафтогаз", которой тогда управлял ставленник Бойко Евгений Бакулин (недавно сбежал в Россию), получила 10,2 млрд грн чистого убытка. В 2013 году (самый разгар "стабильности") – 12,5 млрд грн, или почти $1,5 млрд по курсу на то время.

Тогда считалось, что "Нафтогаз" не может быть прибыльным. Однако в прошлом году НАК "Нафтогаз" получил чистую прибыль в размере 39,33 млрд грн, что примерно соответствует тем же $1,5 млрд. То есть пока работали Янукович, Азаров и Бойко, который отвечал за нефтегазовый сектор, было -1,5 млрд, а сейчас +1,5 млрд. Это не эмоции. Это голые цифры. И это я даже про "вышки Бойко" не говорю...

Я могу понять многое. Могу понять даже логику людей, которые голосуют за пророссийские силы: у них просто другие ценности и интересы, не связанные с интересами Украины, так бывает. Но вот чего я точно никогда не смогу понять – это логику голосующих за откровенных проходимцев и бездарных руководителей.

Какой смысл голосовать за людей, которые все равно обманут? Зачем выбирать лузеров, которые уже один раз довели страну до революционного взрыва и не справились с ним? Если команда Бойко была неспособна нормально управлять "Нафтогазом" и работала в "минус", то как она будет управлять страной?

Источник: Денис Казанский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги