ГОРДОН
 
 
Дмитрий Гордон

Журналист, основатель интернет-издания “ГОРДОН”.

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Хочу посоветовать Соловьеву посмотреть на свои руки. На его руках кровь и украинцев, и россиян

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Друзья, хочу поделиться своей радостью. Да что там радостью – счастьем! Потому что я на днях получил орден. Орден от Владимира Соловьева. Того самого Владимира Рудольфовича, который в эфире российского телевидения сказал, что презирает меня. Даже сказал, что меня нужно судить за клевету. И клевета эта, по его мнению, заключается в том, что я рассказал, как РФ в 2014 году собиралась отжать себе больше половины Украины, создав там "Новороссию".

ВИДЕО
Фрагмент передачи Соловьева – с 0:48. Видео: Дмитрий Гордон / YouTube

Конечно, когда такой матерый, выдающийся пропагандист, как Соловьев, говорит, что презирает меня, – это орден. Я рад этому обстоятельству. Я в свою очередь хочу посоветовать Владимиру Рудольфовичу как-нибудь посмотреть на свои руки. На его руках кровь! Кровь и украинцев, и россиян. Тех, кто под воздействием его лживой, мерзопакостной пропаганды пошли воевать друг против друга. Потому что именно такие, как Соловьев – возглавляющие российский информационный спецназ, – обдалбывали этим отвратительным соловьиным пометом неокрепшие умы людей, которые с оружием в руках шли убивать вчерашних братьев. И убивали – как с одной, так и с другой стороны.

Я смотрел это видео и недоумевал, до каких пор Соловьев и такие, как он, будут оболванивать мозги и души граждан РФ. И тех, кто смотрит эти программы в других странах. А я не раз убеждался в том, что эти программы смотрят и воспринимают их как истину в последней инстанции и руководство к действию.

Очень хорошо недавно спел в своей песне Борис Гребенщиков. Песня называется "Вечерний мудозвон". И посвящена она как раз Владимиру Соловьеву – охренительному патриоту России, который любит ее изо всех сил. Владея при этом элитной недвижимостью в Италии. Впрочем, я думаю, он любит не так Россию, как купюры с изображением американских президентов. И если завтра вдруг не будет Путина и в РФ придет другая власть, которая тоже будет немало платить Владимиру Рудольфовичу, он с таким же остервенением будет поддерживать ее. И говорить прямо противоположное тому, что говорил еще совсем недавно.

Думайте о том, что лично вы, ваш поганый язык и мысли виноваты в гибели сотен, тысяч живых когда-то людей!

О Соловьеве, наверное, хватит. Мне особенно понравились два подгавкивающих Владимиру Рудольфовичу персонажа. Один из них – Василий Вакаров. Это якобы украинский политолог. Правда, он такой украинский политолог… Это соратник Януковича. И особенно меня потряс такой персонаж – Кирилл Куликов. Он тоже как бы стоит со стороны Украины в программах Соловьева. Я сильно ему не нравлюсь и вижу это. И высказывается он в таком духе: мол, плохой я человек. И я поинтересовался, кто же такой этот Куликов. Как говорил мне в свое время бывший руководитель кадров Центрального комитета Коммунистической партии Украины Георгий Корнеевич Крючков, чтобы понять человека – нужно очень тщательно изучить его биографию.

Я заглянул в досье Куликова. Так вот, товарищ Куликов с отличием закончил Военный Краснознаменный институт министерства обороны в Москве в 1993 году. Это уже два года как Украина была независимым государством. Я не хочу сказать, что Куликов – агент ГРУ генштаба вооруженных сил РФ. Как можно такое даже подумать? Просто этот институт готовил как раз агентуру ГРУ, которая впоследствии работала в разных странах. Но единственный человек, который агентом так и не стал, – это именно Куликов. Я так думаю и надеюсь на это. И то, что на программах Соловьева он занимает такую антиукраинскую позицию, как раз свидетельствует о том, что он не является агентом ГРУ.

А Владимиру Рудольфовичу Соловьеву напоследок хочу сказать – думайте почаще о том, что в каждом из нас есть совесть. Думайте о том, что лично вы, ваш поганый язык и мысли виноваты в гибели сотен, тысяч живых когда-то людей! И если у вас когда-нибудь заговорит совесть, и вы почувствуете, что забрели не туда, каяться вас приглашать не буду, но публично об этом сказать, наверное, не помешало бы.

Источник: "ГОРДОН"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги