Клуб читателей
ГОРДОН
 
Дмитрий Гордон

Журналист, основатель интернет-издания “ГОРДОН”.

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Соловьев, наши пацаны погибли от рук тех, кто после твоих сраных программ пошел их убивать

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Не угомонится никак Владимир Соловьев. После моего обращения к нему из-за его высказываний в ответ на мои высказывания он на канале "Россия 1" снова стал рассказывать, какой я негодяй. Еще и беспорядочно и лихорадочно трясти руками, показывая, что на его руках нет крови. Хотя если присмотреться, она не просто стекает с его рук – а хлещет!

Я обращался к Владимиру Рудольфовичу как-то культурно: на "вы", по имени-отчеству. А он вдруг стал со мной на "ты" с экрана общаться. Поэтому, чтобы объяснить на понятном ему языке, что он действительно мерзавец, я предприму вторую и, думаю, более убедительную попытку.

Итак, Вова, я тебе сейчас наглядно расскажу, в чем твоя вина и почему ты скотина. В моем понимании ты – человек абсолютно без принципов. Твой принцип заканчивается там, где начинаются большие деньги. Я порылся в интернете, обнаружил твои высказывания, которые совершенно противоречат твоим нынешним взглядам и высказываниям. Они демонстрируют твою удивительную трансформацию от нормального, порядочного человека до совершеннейшего негодяя.

ВИДЕО
Нарезка выступлений Соловьева – с 2.24. Видео: Дмитрий Гордон / YouTube

В чем твоя вина и в чем твоя беда? Я когда маленьким был и позднее в юности, не мог понять, как немецкий народ – народ Шиллера, Гете, Баха, выдающихся художников, композиторов, мыслителей и философов – мог попасть под власть Гитлера и быть одураченным его кликой? И принести столько ужасов и несчастий десяткам миллионов людей в разных странах. Только сравнительно недавно благодаря тебе и твоим товарищам по оболваниванию населения я это понял. Суть в том, что пропаганда – это страшная вещь. Огромное количество ведомых по жизни людей не понимают и не знают ориентиров. И вот те, кто будет их вести, и заполняют эту повестку.

Еще за определенное время перед вмешательством во внутреннюю жизнь и политику Украины, перед аннексией Крыма и развязыванием войны на Донбассе со стороны России ты уже был в этой упряжке. И доносил до населения линию твоей партии. Партии Путина и войны. У нас в Украине российские каналы, естественно, не были запрещены. Их смотрели люди в Крыму и на Донбассе. И ты вел тогда гнусную антиукраинскую кампанию, которая стала намного гнуснее, когда твоя страна развязала войну против моей.

То, что сейчас происходит на российском телевидении, уму непостижимо. Каждый вечер, каждый день на всех федеральных каналах, за редким исключением, – Украина, Украина, Украина. "Украинцы – сволочи, украинцы – фашисты, украинцы – бандеровцы, украинцы пляшут под американскую дудку, украинцы ненавидят россиян, украинцы развязывают войну, украинцы – дебилы" и так далее. Ты же приглашаешь этого полудурка Ковтуна, который имеет вид дурачка-хохла. Ты же специально это делаешь. Это часть вашей пропаганды. Вы его бьете, а он терпеливо сносит ваши удары. Но он такой же украинец, как и ты. У нас в Украине этого Ковтуна никто не знает. Это часть вашей российской спецоперации. Такого полудурачка типа посадить и лупить его: мол, смотрите, россияне, какие украинцы говно. И он стоит такой несчастный, загнобленный.

Кровь украинцев будет преследовать тебя до конца твоей жизни!

Я неоднократно смотрел, Вова, как ты высказываешься о моей стране, о моих соотечественниках. Это отвратительно. Зачем ты сеешь эту рознь? Зачем ты вбиваешь клин между украинцами и россиянами? Зачем ты издевательским тоном, хихикая и паясничая, высказываешься об украинцах? Что они тебе сделали? Может, они напали на тебя или на твою страну? Или отняли у твоей страны территорию? А ты видел в Киеве и других городах целые ряды могил – огромное их количество на кладбищах – где ребята лежат? Они погибли у себя дома, защищая свою территорию. От рук тех, кто, услышав твои сраные программы, взял в руки оружие и пошел их убивать.

Поэтому их кровь на твоих руках. И она будет преследовать тебя до конца твоей жизни! Ты будешь спать – она тебе будет сниться. Эти пацаны будут приходить к тебе во сне. Потому что они погибли по твоей вине. Ты – на острие атаки против Украины. И ты должен это помнить и каяться. И тебе даже там [после смерти] не будет покоя.

Хочу обратиться к трезвомыслящим, умным, честным и добрым россиянам. Таких, на самом деле, миллионы. Да, может быть, где-то они были оболванены соловьевской пропагандой, может быть, до сих пор сомневаются. Но не смотрите Соловьева! Он сеет вражду, ненависть и рознь.

У нас все равно между Россией и Украиной будет мир. И все равно мы будем ездить друг к другу в гости и дружить. Но единственная преграда на пути нашей дружбы – это Путин и те, кто пляшут под его дудку. Возглавляемые такими, как Соловьев. Позор им.

Источник: "ГОРДОН"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги