ГОРДОН
 
 

Порошенко – не простачок, он наверняка знал, что Луценко мутит против Йованович. Хоть генпрокурор и уверяет, что действовал без согласия президента

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Луценко наконец-то родил комментарий к тому говну против Украины, которое он распространил через американских журналистов аж до Трампа. Вот что он сказал "Цензор.НЕТ": "На этих выборах моя главная цель – это получение Украиной перспективы членства в НАТО. Это возможно лишь при тесных отношениях двух президентов – Украины и США. Отношения между главами государств требуют доверия и честности. Все, что мешает отношениям президентов Порошенко и Трампа, должно быть отброшено. Я действовал без согласия президента Порошенко, интервью The Hill – моя личная инициатива".

То есть понятно, да? Посол Йованович, которая реально старается помочь борьбе с коррупцией и олигархическим контролем в Украине, – это типа препятствие в отношениях между Трампом и Порошенко. И еще Байден, который собирается баллотироваться на следующих выборах, потому что на него Луценко тоже нагнал. И все типа ради НАТО! Пффф!

Во-первых, генпрокурор не имеет права вторгаться в область внешней политики и должен делать только то, что прямо предписано ему законом. У генпрокурора нет полномочий вмешиваться в американские выборы, пытаясь дискредитировать кандидатов, которые угрожают действующей администрации в США.

Во-вторых, если Порошенко был не в курсе того, что его ближайший соратник Луценко – как, кстати, и Холодницкий – участвует в этой спецоперации против Йованович и Байдена, то это значит, что Порошенко – просто лох какой-то и не в состоянии проконтролировать даже свое собственное окружение. Думаю, никто не поверит, что Порошенко – такой простачок, он наверняка знал, что мутит Луценко и что за лоббист вообще развивает эту атаку на территории США.

Эти деятели сейчас так подставляют Украину, что даже страшно. Только Путин – говнюк настолько, чтобы вмешиваться в американские выборы. Если американцы, не дай бог, поверят во всю эту чушь от Луценко и Банковой, Украина приобретет в Америке и вообще на Западе часть такой же токсичности, какая уже есть там у России.

Источник: Дмитрий Литвин / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги