Клуб читателей
ГОРДОН
 

В случае смены власти Порошенко может оставить подпись закона о языке Зеленскому, надеясь на его первое скандальное вето или не менее скандальное согласие

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Парубий говорит, что голосование по законопроекту об украинском языке состоится 25 апреля. Это очень интересно! Там такой законопроект, что нынешняя администрация побоялась принимать его до выборов, потому что считалось, что это отберет голоса у Порошенко в восточных и южных регионах, ну, или сильнее мотивирует голосовать за оппонентов.

Получается, что в случае смены власти – либо Порошенко сможет подписать этот законопроект как прощальный жест, либо оставить его Зеленскому, надеясь на первое скандальное вето или первое не менее скандальное согласие нового президента со старой политикой.

Ну а если этот законопроект не наберет 226 [голосов] на следующей неделе, то это может стать первым шагом уже новой – парламентской – кампании.

Источник: Дмитрий Литвин / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги