Клуб читателей
ГОРДОН
 

Готовим иск против Омеляна и Новака. И будем требовать возмещения убытков водителям, чьи автомобили пострадали из-за отвратительного качества дорог

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Денег нет, но вы держитесь.

"Денег на капитальный ремонт трассы Киев – Одесса нет", – сообщил и.о. главы "Укравтодора" Новак. Практически приговор. Сказал, как отрезал.

Ну, понятно, видать на этом участке, уже все украли в 2017–2018 годах. Больше не предусмотрено. Есть ведь и другие дороги. Вся страна в руинах и ямах. Хотите ремонта? Тогда "Укравтодор" идет к вам – подумал, наверное, словак-реформатор...

Мы сейчас готовим судебный иск против Омеляна и Новака. Хотим привлечь их к уголовной ответственности за преступную халатность и нецелевое использование средств путем теневых схем откатов и несоблюдения технологического цикла при ремонте и строительстве дорог. Кроме того, будем требовать возмещения убытков для водителей, чьи автомобили пострадали из-за отвратительного качества дорог.

Слушайте, вот реально не могу понять, где они все взялись на нашу голову? С каких пещер их всех выкопали? Как будто карма такая у нашей страны. Все аферисты и гастролеры работают у нас министрами или руководителями госмонополий, через которые проходят миллиарды. Поляк и гитарист Балчун – и железная дорога. Порулил и свалил. Слесарь эстонского происхождения Вецкаганс – и морские порты. Уничтожает всю инфраструктуру, доводит до банкротства и по дешевке в концессию. Словак Новак – и дороги. Украдено все. Такого состояния дорог никогда не было. Девять смертей на дорогах ежедневно. Десятки тысяч поломок и повреждений автомобилей. Это какой-то заказ, реальное мародерство, за которое в воюющей стране надо давать пожизненное.

И везде наблюдательные советы, в которых более половины – граждане других стран. Кураторы, так сказать. Контролеры финансовых потоков. А раз они в теме, то, наверное, в доле. И над всем этим иностранным зверинцем возвышается "мощная" фигура гиперлупа и "воина" Омеляна, за которым стоит Банковая, МВФ и западные фонды. Круг замкнулся.

В общем, буду вас информировать о ходе судебного дела. Присылайте в личку или на мое имя в адрес телеканала NewsOne фото и видеоматериалы состояния дорог...

Источник: Дмитрий Спивак / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги