Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пока грузины воюют в составе ВСУ, люди под их шевронами отжимают собственность в тылу

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Я очень надеюсь, что грузины, которые приехали воевать и воюют в составе Вооруженных сил Украины, все же выступят с заявлением и обозначат свою позицию по поводу заявлений, которые от их имени сделали их земляки. Тоже грузины, но только авантюристы и рейдеры.

Это вопрос самоочищения. Или вы все вместе заодно? Тогда несете ответственность за деятельность ваших людей в тылу. Тогда вы все солдаты удачи, рейдеры и авантюристы, без разницы, насколько вы героические, воюющие, раненные.

Пока вы воюете, люди под вашими шевронами отжимают собственность в тылу. Мы это все уже проходили в 2014 году. И уж извините, я буду циничен, у нас своих авантюристов хватает, чтоб еще возиться с залетными. Даже если кто-то и успел повоевать.

Нужно просто сказать в голос, что вы не вместе, чтобы не было путаницы у обычных людей, а негодяи не смогли прикрываться вами.

Источник: Роман Доник / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги