Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Доник: За поребриком звучат истеричные нотки. Идиоты поняли, что весь цивилизованный мир помогает нам в войне

В Украине формируется "правильный интернационал" против агрессии России, считает активист Роман Доник.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Роман Доник: У нас тут уже образуется целый интернационал
Роман Доник: У нас тут уже образуется целый интернационал
Фото: Roman Donik / Facebook

В Днепропетровской области в открытии памятника погибшим бойцам 93-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины принимали участие иностранные военные, что вызвало нервную реакцию в России, написал в Facebook Роман Доник – харьковский волонтер, оказывающий помощь силам АТО.

"После открытия памятника погибшим героям 93-й бригады за ближайшим поребриком начали звучать истеричные нотки по этой теме. Очень их взбодрили темнокожие бойцы, стоящие в одном строю с украинцами. Идиоты только сейчас поняли, что весь цивилизованный мир помогает нам в войне. Что скоро со всего развитого мира будут приезжать бойцы, чтобы убивать и учить нас убивать", – заявил он.

Волонтер отметил, что противостояние российской агрессии это "гигиена и профилактика".

"Люди, воюющие с российскими и пророссийскими упырями, – это макрофаги иммунной системы цивилизованного мира. Вчера были не только темнокожие. Еще были бойцы с раскосыми глазами. И даже настоящие рыжие шотландцы. Рыжий шотландец снял с берета кокарду четвертого батальона королевского шотландского полка и подарил моему сыну. Так что у нас тут уже образуется целый интернационал. Правильный интернационал", – подытожил он.



7 октября Доник сообщил, что ночью накануне открытия памятник погибшим военным облили краской, а баннер 93-й бригады порезали ножом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации