ГОРДОН
 
 

Сирский будет хорошим командующим Сухопутными войсками. Лучше, чем Попко, у которого была одна задача – не сделать ничего такого, чтобы не залететь

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Сирский будет хорошим командующим Сухопутными войсками. Лучше, чем Попко, у которого была одна задача – не сделать ничего такого, чтобы не залететь. Сирский – грамотный офицер и хороший солдат. Не боящийся войны, принимающий решения и несущий за них ответственность. Очень надеюсь, что будет иметь свое мнение и сдвинет с мертвой точки учебный процесс в учебных центрах СВ.

В ООС у Сирского была отдельная карта опорников, где он отмечал те, которые сам облазил ногами. Не ради проверок. А для того, чтобы понять, чем и как живут и как оборудованы. Облазил бы все, если бы отбыл полную ротацию.

Сирский – инициатор денежных вознаграждений за призовые места в соревнованиях на лучшие расчеты/экипажи по ООС. Трошки повернутый на боевой подготовке. Реальной, а не бумажной. Слишком хорошо узнал ее цену в Дебальцево. В общем, не знаю, как оно будет, но точно не хуже, чем было.

Источник: Роман Донік / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги