ГОРДОН
 
 

Мошенники из РФ на нормандской встрече надуют всех, как на Олимпиаде. Только цена такому жульничеству будет неизмеримо выше

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Отпетые мошенники и мировая политика.

Сегодня две главные новости: Россию отстранили от всех международных спортивных соревнований, проводятся переговоры "Нормандской четверки" с участием президента Путина.

Международные спортивные организации наконец-то поняли, что с российскими представителями нельзя иметь дела, все равно обманут: нассут не в ту пробирку, перепишут результаты анализов, подделают любую документацию.

Понятно, соревноваться с жуликами бессмысленно – все равно надуют. Но ведь мошенник – он везде мошенник. Не может быть, чтобы руководство одной и той же страны в спорте мошенничало, а в большой политике – нет. Какие договоренности могут быть с профессиональными шарлатанами, попавшимися на полном неуважении к международным соглашениям даже в спорте? Надуют, как на сочинской Олимпиаде. Только цена такому жульничеству будет неизмеримо выше. В спорте – это фальшивые медали у подонков и поражение честных спортсменов, а в политике – тысячи жертв мошеннически развязанных "ихтамнетами" войн.

Эй, господа западные друзья, у вас с логикой все хорошо? Хулигана выкинули даже из последнего спортбара, а в чинном клубе большой политики его гостеприимно принимают. Неужели не понятно, что мошенников, которых даже из спорта изгнали, на пушечный выстрел нельзя допускать к решению мировых проблем?

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги