Клуб читателей
ГОРДОН
 

Обратившись к жителям постсоветских республик со словами "Посмотрите на нас. Все возможно", Зеленский нажил в лице Путина смертельного врага

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Иное дано.

"Посмотрите на нас. Все возможно". Интересно, понимает ли Зеленский, что, обратившись с этими словами к жителям постсоветских республик, он нажил в лице Путина смертельного врага? Ведь российская автократия держится на уверенности населения в принципиальной невозможности перемен.

"Путину нет альтернативы. Если не Путин, то кто?" – именно это главный мотив поддержки власти и голосования за действующего президента. И вдруг такой удар из Киева: иное дано, можно сменить власть, вместо Путина может быть кто угодно и ничего страшного не произойдет. Сакральность власти, ее чудо, тайна и авторитет поставлены под сомнение.

В этой ситуации любой молодой яркий политик может раскатать старого, нудного, надоевшего Путина под орех, если не на демократических выборах (которые пока невозможны), то в сознании избирателей. Поэтому сейчас все усилия Кремля будут направлены на то, чтобы в Украине "опять ничего не получилось", он будет всячески дестабилизировать ситуацию и дискредитировать новые украинские власти.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2019 07.22
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги