Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский после объявления результатов экзит-полла: Скажу всем постсоветским странам – посмотрите на нас, все возможно

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский в своем обращении из штаба поблагодарил семью, "Квартал 95", армию, правоохранителей, избирателей и пообещал, что "не подведет" украинцев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский по данным Национального экзит-полла на 20.00 получил 73,2% голосов избирателей
Зеленский по данным Национального экзит-полла на 20.00 получил 73,2% голосов избирателей
Фото: EPA

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский выступил с обращением из своего избирательного штаба во время оглашении результатов Национального экзит-полла. Трансляцию обращения вел Youtube-канал "Зе!Президент".

"Мы сделали это вместе. Сейчас не будет никакого пафоса. Я просто хочу сказать спасибо своим родителям за поддержку и за то, что они это пережили. Моей жене за силу и выдержку. Если бы она раньше услышала все, что говорили, видимо, не вышла бы за меня. Спасибо родителям моей жены, моим детям, всей моей семье... Спасибо всей нашей команде, всему штабу, каждому! Экспертам, юристам, волонтерам, наблюдателям, call-центру! Всем спасибо! Спасибо "Кварталу 95"! как я увидел, он может теперь называться "Квартал 73" (73% – результат Зеленского по экзит-полу. – "ГОРДОН"). Спасибо правоохранителям за честную службу. Спасибо СБУ за то, что держали меня в тонусе. Спасибо всем нашим военным и волонтерам за то, что бережете Украину! Спасибо всем журналистам. Спасибо всем украинцам, которые меня поддержали. Спасибо всем украинцам, которые сделали другой выбор. Спасибо всем! Спасибо всем украинцам, где бы вы сейчас ни находились", – заявил кандидат.

Также Зеленский пообещал, что не подведет избирателей.

"И напоследок. Пока я еще официально не президент, я могу сказать как гражданин Украины – всем странам постсоветского Союза: посмотрите на нас, все возможно!" – добавил он.

Согласно данным "Национального экзит-полла 2019", который провели Киевский международный институт социологии, Фонд "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и Центр Разумкова, во втором туре выборов президента Украины побеждает Владимир Зеленский. По состоянию на 18.00 73,2% опрошенных сказали, что проголосовали за Зеленского, 25,3% – за действующего президента Петра Порошенко, 1,5% опрошенных испортили бюллетени.

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента. На пост главы государства претендуют Зеленский и Порошенко. "ГОРДОН" ведет текстовую трансляцию основных событий, связанных с процессом голосования и подсчетом голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2019 19.26
21 апреля, 2019 18.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.00
Сегодня 02.16
Сегодня 01.33
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации