Клуб читателей
ГОРДОН
 

Оглушительный провал конкурентов из военной разведки с "Петровым" и "Бошировым" стал большим подарком для ФСБ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

ФСБ подставляет ГРУ?

СМИ сообщают, что ФСБ якобы ищет людей, которые слили паспортные данные "Петрова", "Боширова" и Чепиги. Это очевидная подстава для ГРУ. Ведь таким образом ФСБ фактически официально подтверждает подлинность этих данных.

Вообще есть такое ощущение, что оглушительный провал конкурентов из военной разведки стал большим подарком для ФСБ. Возможно, именно она сама и слила паспортные данные "солсберецких" отравителей. А что, вполне в их традиции: сами слили, сами и расследуют.

Ничего удивительного, отношения военной разведки и ФСБ (КГБ) всегда были напряженными, а в последнее время, в связи с обострением конкуренции за сокращающиеся ресурсы, еще ухудшились.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги