Клуб читателей
ГОРДОН
 

Олигархический бизнес – колосс на глиняных ногах. Если его хорошенько подтолкнуть, он развалится и похоронит под своими обломками путинский режим

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Колосс покачнулся.

Последние американские санкции убедительно доказали, что ахиллесова пята путинского режима – крупный государственный и олигархический бизнес. Это колосс на глиняных ногах, крайне уязвимый для международного давления. Если его хорошенько подтолкнуть, он развалится и похоронит под своими обломками путинский режим.

Даже очень ограниченные и только американские санкции поставили некоторые крупнейшие российские компании на грань банкротства, вызвали обвал курса акций и рубля. Представьте, что было бы при тотальном западном бойкоте всего околовластного российского бизнеса. От "путиномики" камня на камне не осталось бы. Мигом испарились бы ресурсы на гибридную войну, создание "сверхоружия" и прочие опасные глупости. А значит, исчезла бы исходящая из Кремля угроза глобальной катастрофы.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги