ГОРДОН
 
 

Путин пригрозил забрать у соседних государств "подарки от русского народа". Это фактически прямая угроза войной бывшим советским республикам

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Пой, ласточка, пой, Путин грозит войной.

Путин пригрозил забрать у соседних государств "подарки от русского народа". "Если республика вошла в состав СССР, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом решила выйти из состава этого Союза, то тогда выходила бы с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от русского народа!"

Это фактически прямая угроза войной бывшим советским республикам. У Грузии, Молдовы и Украины часть территорий уже де-факто насильственно отобрали и аннексировали. Эстонии, Латвии, Казахстану, Беларуси – приготовиться (будут пытаться съесть полностью или по кускам). Неслучайно захват Прибалтики Путин недавно с пеной у рта отстаивал в своей "исторической" статье.

Интересно, а якуты, татары, башкиры, народы Северного Кавказа, буряты, чуваши, карелы, мордва, тувинцы и другие остающиеся в "тюрьме народов" не "государствообразующие", то есть, по сути, колонизованные нации тоже имеют право потребовать назад свои подаренные (вернее, захваченные Москвой, часто с большой кровью) территории?

Чем быстрее падает рейтинг Путина, тем агрессивней становится его риторика. Бункерно-туннельный (п)резидент пытается вернуть себе популярность, сделав ставку на агрессивный национализм, направленный против соседей. Это грозит новыми военными авантюрами.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги