Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сурков назвал Путина "верховным правителем". Но как его ни назови, все равно исход один. Диктаторы в России всегда плохо заканчивали

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Сурков назвал Путина "верховным правителем". Первый и последний человек, носивший такой титул в России, – адмирал Колчак, был расстрелян. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Зла, видать, желает Сурок начальнику.

Хотя, с другой стороны, и выбора большого нет. Царем не назовешь – все знают, чем кончил последний русский царь (да и предыдущие через одного). Вождем – тоже, чтобы не напоминать финал Сталина в луже мочи, в полном одиночестве среди "соратников", не пришедших на помощь, а потом сбросивших с пьедестала.

В общем, как Путина ни назови, все равно исход один. Диктаторы в России всегда плохо заканчивали.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги