Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин – главе Татарстана: Куда вышел? Видео

12 февраля президент России Владимир Путин не обнаружил на заседании Государственного совета главу Татарстана Рустама Минниханова, когда собирался передать ему слово. Видео опубликовано на канале "Телеканал 360" в YouTube. "Взял и ушел куда-то. Куда вышел?" – сказал Путин Минниханову, который в этот момент направлялся к микрофону. Ранее на этом заседании Путин в ходе обсуждения вопроса о жилищных условиях решил обратиться к Минниханову, но тот вопрос не услышал. "Рустам Нургалиевич, Рустам Нургалиевич. Не отвлекайся, что ты? Не слушает нас... Не будем ставить руководителя республики в сложное положение. Он не слышал, о чем мы говорим", – заявил Путин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин: Не будем ставить руководителя республики в сложное положение
Путин: Не будем ставить руководителя республики в сложное положение
Фото: ЕРА

61-летний Рустам Минниханов занимает пост главы Татарстана с 2010 года.

Заседание Госсовета в Казани было посвящено ситуации с жильем. В ходе него Путин призвал следить за уровнем ставки по ипотеке в связи с изменением правил финансирования долевого строительства, которое вступает в силу с 1 июля, сообщает РБК.

видео

Видео: Телеканал 360 / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации