Клуб читателей
ГОРДОН
 
ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Вместе с известным журналистом Райтшустером мы создали первый российско-немецкий политический стеб-канал "Хендехох!"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Мы вместе с известным немецким журналистом Борисом Райтшустером создали первый российско-немецкий политический стеб-канал "Хендехох!".

Борис Райтшустер ведет на русскоязычном телевидении RTVD в Германии программу "По-русски с немецким акцентом". Он несколько раз приглашал меня туда в качестве гостя. Судя по зрительской реакции, программы оказались интересны аудитории. Мы решили продолжить сотрудничество, создав свой собственный YouTube-канал.

Идея в том, чтобы иронично и живо комментировать события в России. Предполагаем делать видео регулярно, по несколько роликов в неделю. Наша цель – помочь аудитории разобраться в происходящем, не сильно нагружая ее какими-то сверхсерьезными разговорами.

Немцу очень сложно разобраться в российском политическом дурдоме. Зрители смогут увидеть, как я пытаюсь помочь Борису это сделать. Он же демонстрирует европейский взгляд на происходящее в России.

Что-то кажется диким, во что-то европейцам вообще трудно поверить. В целом, как пишут зрители, пока получается нескучно. Будем признательны аудитории за отклики.

В первом выпуске:

Поклонники Поклонской отлучают поклонников Кшесинской от причастия. Николай II нервно ворочается в гробу. Кажется, еще немного, и депутат Поклонская не выдержит и ночью проберется в Петропавловскую крепость, где похоронены останки последнего царя, в эротическом нижнем белье и с лопатой. Что-то будет, что-то будет...

Источник: "ГОРДОН"

ВИДЕО
Видео: Boris Reitschuster / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги